Сопровождающие услуги

Доставка грузов из Китая сопровождается нами рядом необходимых услуг. Основные - это: таможенное оформление, сертификация, страхование и сюрвейерные услуги.

Таможенное оформление

Наша фирменная услуга – растамаживание контейнеров во Владивостоке. Таким образом, вы сможете максимально быстро получить свободный от обязательств груз, следующий в любые уголки России. Таможенное законодательство Российской Федерации имеет множество мелких и крупных нюансов, которые просто необходимо учитывать при импорте товаров из-за границы. Отличное их знание позволяет экономить клиентам и деньги, и нервы. Любые ошибки в сопроводительной документации или отсутствие какого-либо сертификата может обернуться возвратом всей партии груза отправителю, а значит, убытками для вашей компании. Именно, поэтому за помощью в оформлении таможенных документов лучше обращаться к профессионалам, а наша компания является одним из крупнейших таможенных брокеров Дальневосточного региона уже почти 20 лет. Номер нашей лицензии таможенного брокера 0661/00.

Сертификация

Сертификация – необходимый этап при прохождении таможенного оформления. Важно, чтобы она была сделана точно во время, для исключения простоя товара на таможне. Наши специалисты помогут вам с получением следующих документов и сертификатов:

  • регистрационное удостоверение;
  • декларация соответствия;
  • гигиенический сертификат;
  • пожарный сертификат;
  • сертификат соответствия техническому регламенту;
  • отказное письмо.


Страхование

Перевозка любых грузов (а, в особенности, ценных или вовсе бережная поставка опасных грузов) связана с определенными рисками. Разумеется, мы будем рады предложить своим клиентам услуги по страхованию транспортируемого товара.

Сюрвейерные услуги

В Китае мы производим оценку грузов (осмотр) в качественном и количественном отношении. Мы контролируем укладку и крепления грузов при транспортировке, погрузочно-разгрузочных работ, включая маркировку и первичное разделение. Сюрвейерские услуги нужны для разрешения споров и претензий между поставщиком и покупателем и, особенно, для их предотвращения.

Все эти услуги вы можете заказать в нашей компании по самым приемлемым ценам.

Заявка на отправку груза

Кое-что меняет всё

Часто случается, что непрофессионалы в области логистики относят к разряду несущественных мелочей очень важные моменты перевозки и обращаются в «Силайнер» за расчетом стоимости «под ключ» уже после того, как заключили договор о поставке.

Узнать больше

Кое-что меняет всё

Часто случается, что непрофессионалы в области логистики относят к разряду несущественных мелочей очень важные моменты перевозки и обращаются в «Силайнер» за расчетом стоимости «под ключ» уже после того, как заключили договор о поставке. 

Так было и в тот раз, когда в «Силайнер» пришел запрос от одной фирмы. Клиент не один день провел в поисках поставщиков в Китае, определился с лучшими, на его взгляд, производителями, его представитель уже успел побывать в командировке на нескольких заводах, были разработаны и даже напечатаны рекламные материалы. Клиент был абсолютно уверен в рентабельности поставки и полагал, что таможенные платежи не могут кардинально изменить ситуацию. 

Когда же клиент получил от специалистов «Силайнера» предварительные таможенные расчеты, он был шокирован. Вся стройная схема будущих поставок оказалась под сомнением. Товары, на которые клиент делал ставку, оказалось везти совсем не выгодно, и наоборот: цены на «сомнительные» товары после таможенной очистки оставались вполне конкурентоспособными. 

Вот так запрос на расчет стоимости помог нашему клиенту расстаться с иллюзиями и реально взглянуть на рентабельность конкретных бизнес-проектов. Жаль только, что в первый раз расчет этот был сделан уже после того, как клиент потратил много времени и сил зря. Но люди учатся на своих ошибках: теперь в этом магазине любой новый проект поставки обсчитывается от и до в самом начале переговоров с потенциальным поставщиком.


Другие истории
Спасибо за заявку

Наши менеджеры свяжутся с Вами в течении 24 часов

© Группа компаний «Лоджистик лайн» | 1996–2018